Пирог с мясом и шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, соль - 10 г, сахар - 20 г.
Начинка: свинина - 500 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3, перец, соль.
Описание рецепта:
Масло мелко рубят ножом, засыпают мукой и перемешивают. В холодной воде растворяют сахар, соль, добавляют к муке и вымешивают тесто.
Готовое тесто покрывают полотенцем и ставят в холодильник. Свинину и грибы мелят на мясорубке, вбивают яйца, солят, перчат и хорошо перемешивают. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают одну часть теста, покрывая края формы. Засыпают начинку, равняют, сверху кладут пласт теста, слепливают края, смазывают маслом, ставят в духовку и выпекают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2138

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с мясом и шампиньонами
На правах рекламы: