Куриные рулетики с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг, репчатый лук - 200 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 300 г, сливочное масло, грецкие орехи - 300 г, сыр - 200 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Шампиньоны отваривают в подсоленой воде, охлаждают и мелко режут. Лук мелко режут и обжаривают в масле. Соединяют вместе грибы и лук. Куриннок филе режут на длинные тонкие кусочки и немного отбивают, солят, перчат. Н каждый кусочек кладут грибы с луком, заварачивают в рулетик, закрепляют, кладут в кастрюлю, заливают сливками, доводят до кипения и немного тушат. Пртивень смазывают маслом, укладывают рулетики, посыпают сыром, измельченными орехами, ставят в духовку и запекают минут 20 при температуре 220о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2712

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные рулетики с грибами
На правах рекламы: