Рыба в молочном соусе с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг, сливки - 500 г, яблочный сок - 500 г, шампиньоны - 500 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, режут на кусочки, солят, перчат, заливают яблочным соком и немного варят. Грибы режут на кусочки и обжаривают в масле. Добавляют к грибам рыбу, заливают сливками и тушат на слабом огне минут 20.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3250

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в молочном соусе с грибами
На правах рекламы: