Спагетти с ветчиной и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Спагетти - 500 г, ветчина - 200 г, сливочное масло - 50 г, репчатый лук, мука - 50 г, томатное пюре - 100 г, грибы - 200 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Воду доводят до кипения, солят, бросают в нее спагетти и варят до готовности. Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Кладут муку, перемешивают, немного обжаривают. Добавляют томат, разбавленный с водой, солят, перчат, доводят до кипения. Затем кусочки ветчины, измельченные грибы и тушат на слабом огне до готовности. Спагетти выкладывают на блюдо, заливают соусом, перемешивают и подают на стол.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2336

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти  с ветчиной и грибами
На правах рекламы: