Говядина фаршированная грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, копченые ребра - 400 г, сыр - 100г, растительного масло, сливочное масло - 50 г, сметана, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на тонкие кусочки, хорошо отбивают, солят, перчат и немного выдерживают. Грибы режут мелко, кладут на сковороду, обжаривают, выделенную воду сливают. Мясо срезают с ребер, мелко режут, добавляют грибы, измельченный сыр, солят, перчат и перемешивают. Полученную начинку кладут на кусочки мяса, заварачивают в рулетик, скрепляют, укладывают в кастрюлю, заливают сметаной, посыпают сыром и ставят в духовку минут на 30 при температуре 250о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина фаршированная грибами
На правах рекламы: