Грибной жюльен

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г, сметана - 100 г, куриный бульон, репчатый лук - 50 г, растительное масло, мука - 50 г, сыр - 100 г, соль.
Описание рецепта:
Грибы и лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Добавляют муку, вливают бульон, солят и тушат несколько минут. Затем вливают сметану, перемешивают, раскладывают по формочкам, посыпают сыром и ставят в духовку минут на 15.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2514

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной жюльен
На правах рекламы: