Жюльен из свежих грибов с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие грибы - 500 г, лук - 500 г, сметана - 200 г, растительное масло, мука, перец, соль.
Описание рецепта:
Лук и грибы мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают. Сметану заливают кипятком, перемешивают, добавляют 50 г муки, еще перемешивают и заливают грибы. Ставят на огонь, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне до готовности грибов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1881

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен из свежих грибов с луком
На правах рекламы: