Жюльен с курятиной

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны 1 кг, куриное филе - 500 г, репчатый лук - 50 г, сметана - 150 г, сыр - 150 г, растительное масло, бульон, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе отваривают в соленой воде до готовности. Охлаждают и режут очень мелко. Лук и шампиньоны режут мелко, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, солят, перчат. Добавляют муку, куриное мясо, немного бульона и продолжают тушить на слабом огне (минут 15). Затем еще бульон, сметану, перемешивают, ставят в духовку и тушат еще минут 10. Посыпают сыром и тушат пока сыр не расплавится.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен с курятиной
На правах рекламы: