Грибная диковинка

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: шампиньоны 500 гр., лук репчатый 2 шт., рис 400 гр., соус соевый 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., укроп 150 гр., чеснок 3 зубчика, майонез 3 ст.л.


Описание рецепта:

Пожарить грибы с нарезанным луком до золотистого цвета. Рис отварить и перемешать с приготовленными грибами, мелко порезать сверху укроп и чеснок. Заправить майонезом, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике 5-10 часов. Перед подачей к столу поперчить и посыпать зеленью укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2095

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная диковинка
На правах рекламы: