Пестрые шампуры

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 12 порций: раститльное масло 0,5 ст.; для креветок: чеснок молодой 30 гр., креветки неочищенные 100 гр., помидоры 12 шт., оливки 12 шт.; для птицы: шницели индейки 350 гр., ананас консервированный 2 кольца, лук репчатый 4 шт.; для рыбы: мойва филе 400 гр., сок лимона 40 гр., грибы шампиньйоны 125 гр., огурцы 125 гр., лук репчатый 4 шт.


Описание рецепта:

Взять четыре шаипура, смазать маслом, нанизать очищенные зубки чеснока, креветки нечищенные, помидоры и оливки в перемешку. Затем шницели индейки нарезать кубиками, лук почистить и разделить на четыре части, нарезать кольца ананаса и также в перемешку нанизать на шампура смазанные маслом, посолить и поперчить. Рыбное филе нарезать кубиками взбрызнуть соком лимона, грибы помыть и слегка почистить, огурцы нарезать кружочками, лук также разрезать на четыре части и нанизать вперемешку на смазанные маслом шампура. и очистить, огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на четвертушки, посолить и поперчить. Обжарить шашлык на среднем огне. Подавать с томатным и уксусным соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1844

Поделись рецептом с друзьями:
Пестрые шампуры
На правах рекламы: