Рыба под грибным соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе лосося 1 кг., шампиньоны 500 гр., лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100 гр., кефир 100 гр., майоне домашний 2 ст.л., черный перец горошком 15-20 шт., соль по вкусу. Специи: розмарин 0.25 ч.л., фенхель 0.5 ч.л.
Описание рецепта:
В кастрюлю влить масло, положить перец и мелко порубить лук, сверху выложить мелкорубленые шампиньоны, всыпать специи. Протушить на сильном огне до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. За тем добавить кефир, огонь убавить до минимального и тушить 10 минут. Далее очищенную рыбу нарезать прямоугольниками в высоту 2-3 см., выложить в форму для запекания смазанную маслом, сверху влить соус с грибами, сверху покрошить сыр на терке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба под грибным соусом
На правах рекламы: