Сырный суп с грибами

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сыр плавленный 300 гр., шампиньоны 200 гр., лук шалот 1 шт., тимьян 0.5 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы промыть, нарезать кубиками и варить в двух литрах кипятка 15-20 минут. Далее добавить мелконарезанный сыр и мешать до образования однородной смеси. После нарезать лук кольцами, добавить к супу и варить еще 10 минут. В конце добавить соль и тимьян.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2069

Поделись рецептом с друзьями:
Сырный суп с грибами
На правах рекламы: