|
Ингредиенты: На 4 порции: рисовая крупа 500 гр., мякоть мидий 250 гр., креветки крупные 150-200 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., кукуруза 1 шт., красный сладкий перец 1 шт., томатная паста 3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., базилик 0.5 пуч., соль и белый перец по вкусу. Описание рецепта: Рисовую крупу отварить до полуготовности. Отдельно отварить мидии и креветки 5-10 минут. Овощи прожарить на сковороде с томатной пастой, соевым соусом и мелко порубленной зеленью базилика. Посолить, поперчить. Через 15 минут добавить к овощам мидий и креветки, заправить рисом, перемешать и тущить с закрытой крышкой 10-20 минут.
|
На правах рекламы:
|