Паэлья с рисовой крупой

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: рисовая крупа 500 гр., мякоть мидий 250 гр., креветки крупные 150-200 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., кукуруза 1 шт., красный сладкий перец 1 шт., томатная паста 3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., базилик 0.5 пуч., соль и белый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Рисовую крупу отварить до полуготовности. Отдельно отварить мидии и креветки 5-10 минут. Овощи прожарить на сковороде с томатной пастой, соевым соусом и мелко порубленной зеленью базилика. Посолить, поперчить. Через 15 минут добавить к овощам мидий и креветки, заправить рисом, перемешать и тущить с закрытой крышкой 10-20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2180

Поделись рецептом с друзьями:
Паэлья с рисовой крупой
На правах рекламы: