Печенье в шоколаде

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, яйца - 4, сливочное масло - 200 г, повидло, сахарная пудра - 200 г, расплавленный шоколад, ванилин, цедра лимона.
Описание рецепта:
Масло взбивают с сахарной пудрой, добавляют последовательно яйца и продолжают взбивать. Затем добавляют ванилин, цедру, муку и вымешивают тесто до готовности. Противень смазывают маслом и с помощью кондитерского мешка выдавливают тесто на противень в форме печенья. Выпекают в духовке минут 15 при температуре 180о. Готовое печенье склеивают повидлом и смазывают шоколадом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье в шоколаде
На правах рекламы: