Лепешка с фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш - 200 г, манка - 100 г, растительное масло, яйцо, сыр - 50 г, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют фарш и вместе с луком обжаривают. Охлаждают. Добавляют взбитое яйцо с солью и перцем, тертый сыр, манную крупу и хорошо перемешивают. Затем разогревают сковороду с растительным маслом, выкладывают полученную смесь и жарят на слабом огне с двух сторон до появления корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1660

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешка  с фаршем
На правах рекламы: