Мусс из клюквы

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Клюква - 200 г, сахар - 200 г, манка - 50 г.
Описание рецепта:
Клюкву заливают водой (70 г), хорошо толкут, сливают сок и ставят в холодильник. Отжимки от клюквы заливают водой (200 г), немного кипятят (минут 7), процеживают и снова ставят на огонь. Доводят до кипения, сыпят манку и помешивая варят до готовности. Всыпают сахар, помешивая доводят до кипения и охлаждают. Вливают охладенный сок, взбивают миксером и разливают по формочкам. Ставят в морозилку.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1884

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс из клюквы
На правах рекламы: