Плов по-русски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (задняя часть) 500 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., крупа перловая 500 гр., томатная паста 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Свинину нарезать кубиками и обжарить с маслом в казане. Добавить соль, перец и томатную пасту. Добавить нарезанную соломкой морков и лук кольцами. Прожарить 10-15 минут. Далее залить кипятком, добавить перловку и варить 10-15 минут на минимальном огне. После этого поставить в духовку и запекать с закрытой крышкой 30-40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2269

Поделись рецептом с друзьями:
Плов по-русски
На правах рекламы: