Сырный суп с овощами

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: картофель 3-4 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., бульон говяжий 1 л., крупа перловая 250 гр., сыр мягких сортов 150 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Бульон довести до кипения, добавить перловку, через 10-15 минут добавить картофель, еще через 10 минут добавить обжаренные в масле лук с морковью. После приготовления картофеля всыпать терты сыр и варить до полного расстворения сыра. В конце посолить и добавить перец по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1994

Поделись рецептом с друзьями:
Сырный суп с овощами
На правах рекламы: