Курятина с капустой и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курятины - 300 г, квашеная капуста - 300 г, рис - 100 г, репчатый лук, сметана - 250 г, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут мелкими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, добавляют порезанный кольцами лук, измельченный чеснок и обжаривают. Далее кладут квашеную капусту и тушат на слабом огне минут 20. Если сока от капусты мало, добавляют воду. Затем кладут рис, добавляют еще воды, солят и тушат еще 20 минут. Добавляют сметану, перемешивают, доводят до кипения, снимают с огня и дают немного постоять под крышкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1567

Поделись рецептом с друзьями:
Курятина с капустой и рисом
На правах рекламы: