Плов с черносливом и изюмом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 500 г, мясо (свинина) 500 г, репчатый лук - 500 г, морковь - 500 г, чернослив - 100 г, изюм - 30 г, растительное масло, соль, чеснок.
Описание рецепта:
В посуду для плова наливают масло, ставят на огонь и хорошо разогревают. Мясо режут нп кусочки, бросают в разогретое масло, солят и обжаривают до румяного цвета. Лук режут крупными кольцами и добавляют к мясу. Морковь режут соломкой и добавляют сверху к мясу. Немного воды и тушат минут 20 на слабом огне. Затем кладут рис, не перемешивают. Сверху чернослив, изюм, зубчики чеснока. Заливают водой, на 2 пальца выше риса, накрывают крышкой, прибавляют огня и минут через 30 плов должен быть готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2349

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с черносливом и изюмом
На правах рекламы: