|
Ингредиенты: Рис - 500 г, мясо (свинина) 500 г, репчатый лук - 500 г, морковь - 500 г, чернослив - 100 г, изюм - 30 г, растительное масло, соль, чеснок. Описание рецепта: В посуду для плова наливают масло, ставят на огонь и хорошо разогревают. Мясо режут нп кусочки, бросают в разогретое масло, солят и обжаривают до румяного цвета. Лук режут крупными кольцами и добавляют к мясу. Морковь режут соломкой и добавляют сверху к мясу. Немного воды и тушат минут 20 на слабом огне. Затем кладут рис, не перемешивают. Сверху чернослив, изюм, зубчики чеснока. Заливают водой, на 2 пальца выше риса, накрывают крышкой, прибавляют огня и минут через 30 плов должен быть готов.
|
На правах рекламы:
|