Рис с морковью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 350 г, репчатый лук, морковь, томатная паста, соль, растительное масло.
Описание рецепта:
Рис залить кипятком и варить до готовности. Лук режут мелко, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют морковь, обжаривают, пока морковь не станет мягкой. Затем кладут томат, рис, солят, перемешивают и немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1809

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с морковью
На правах рекламы: