Рис с креветками

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 500 г, креветки - 150 г, куриное филе - 150 г, репчатый лук, чеснок, чили, соевый соус, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рис предварительно отваривают. Лук и чеснок мелко режут, обжаривают в масле, добавляют соевый соус, мелко порезанное куриное филе, обжаривают, затем мясо креветок, солят, перчат, закладывают рис , перемешивают и немного тушат. Подают со свежими помидорами и огурцами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2550

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с креветками
На правах рекламы: