Рис с сыром по-милански

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 300 гр., лук репчатый 1 шт., бульон мясной 1 л., масло сливочное 50-70 гр., помидор 6 шт., шампиньон 6-8 шт., сыр пармезан 100 гр., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Заранее промытый рис обсушить и всыпать к луку. Тушить на среднем огне посоянно перемешивая. Через 10 минут добавить мясной бульон, всыпать специи и соль и тушить до рассыпчатого состояния. Половину сыра натереть и добавить к рису, нарезать к нему дольками помидоры и добавить грибы. Далее добавить масло и подавать к столу. Перед подачей, сверху посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2497

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с сыром по-милански
На правах рекламы: