Рыбный плов

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Консерва рыбная 200 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., рис 250 гр., томатная паста 3 ст.л., масло растительное 3 ст.л., чеснок 1 гол., соль и черный перц по вкусу.
Описание рецепта:
Заранее промытый рис отварить в воде. Отдельно протушить в масле нарезанный кольцами лук и соломкой морковь, добавить рыбную консерву и томатную пату. Через 5-10 минут добавить тертый на мелкой терке чеснок и перемешать. За 5 минут до готовности риса слить воду и выложить его в сковороду. Перемешать, посолить и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2795

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный плов
На правах рекламы: