Кальмары фаршированные крабами

Главная страница / Блюда из рыбы / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары 1 кг., рис 150 гр., мясо крабов 100 гр., сметана средней жирности 150 гр., укроп 1 пуч., базилик 0.25 пуч., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Кальмары ошпарить кипятком и очистить от внутренностей и кожицы не разрезая мякоти. Полученные тушки отварить в течении 10 минут, в соленой воде. Остудить и из полученного бульона сделать соус: поджарить ложку-две муки на сковороде, добавить бульон и сметану. Тщательно перемешать, посолить. Тем временем приготовить фарш: отварить рис, в конце добавить к нему сливочное масло 1-2 ст.л., мелкорубленное мясо краба, соль и перец, тертые на крупной терке вареные яйца. Далее, начинить фаршем тушки и выложить в емкость для запекания, залить сметанным соусом и протушить до кипения. Сразу же добавить мелкорубленную зелень. После этого запечь в духовом шкафу 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2937

Поделись рецептом с друзьями:
Кальмары фаршированные крабами
На правах рекламы: