Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 порций: тесто дрожеевое 400-500 гр. Для начинки: рис 200-250 гр., яйцо куриное 5 шт., масло сливочное 100 гр., рыба речная 1 кг., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Приготовить начинку, смешав мякоть отварной рыбы, отварного риса, вареных яиц, сольи перца, пропущенных заранее через мясорубку. Готовое тесто раскатать и выложить на него начинку. Завернуть по краям начинку, защипить швы и аккуратно выложить на противень смазанный маслом. Сверху наколоть 20-30 отверстий в тесте и дать расстояться 15 минут. Далее смазать всю поверхность желтком и выпекать при температуре 180-200 градусов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2072

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
На правах рекламы: