Тушёный рис

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: рис 1 кг., говяжий бульон 300 гр., лук репчатый 4 шт., морковь 6 шт., помидор 2 шт., перец болгарский 2 шт., петрушка 1 пуч., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Рис отварить до полуготовности. Слить воду и выложить в разогретое масло на сковороду, добавить мелконарезанные овощи и зелень, залить на 1-2 см выше риса бульон и тушить 20-30 минут до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3187

Поделись рецептом с друзьями:
Тушёный рис
На правах рекламы: