Рисовый суп с мидиями

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: мидии вареные 200 гр., рис 250 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., корень петрушки 2-3 см., укроп 0.5 пуч., маргарин 2 ст.л., перец черный горошком 6 шт., соль 1 ч.л.
Описание рецепта:
Мидии промыть и отварить до готовности. Мякость нарезать тонкими кусочками. Бульон из мидий процедить, выложить к нему рис и мякоть мидий. Овощи очистить, нарезать кубиками и так же добавить к бульону. Перемешать, добавить специи и варить 15-20 минут. Перед подачей к столу дать настояться 10-15 минут и посыпать рубленой зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1841

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовый суп с мидиями
На правах рекламы: