Болгарский суп таратор

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: огурец 4 шт., кефир 2 л., укроп 15 гр., орех грецкий 30 гр., масло растительное 3 ст.л., перец красный сладкий 5 гр., чеснок 20 гр., соль, вода 500 гр.


Описание рецепта:

Смешать кефир, воду, и предварительно натертые огурцы. Добавить соль и перемешать, Затем добавить измельченный чеснок и орехи. Отдельно обжарить перец на растительном масле и добавить в суп. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанный укроп.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4612

Поделись рецептом с друзьями:
Болгарский суп таратор
На правах рекламы: