Пряники

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 3 шт., сахар 3.5 ст., подсолнечное масло 2 ст. л., уксус 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., кефир 0.5 л, сода 1 ч. л., мука 3 ст.
Описание рецепта:
Яйца 3 шт., сахар 3.5 ст., подсолнечное масло 2 ст. л., уксус 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., кефир 0.5 л, сода 1 ч. л., мука 3 ст.3 яйца и 2 стакана сахара взбить миксером. Добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 0.5 ч.л. соли,
0.5 л кефира. Замесить тесто, пусть полежит 0.5-1 час. Затем
раскатать тесто толщиной примерно 1 см, выпечь пряники. Глазурь:
1.5 стакана сахара и 150 г воды. Варить 15 минут. Пряники сложить
в миску, полить глазурью, помешать, помешать, помешать, а затем
на холод, чтобы застыла глазурь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1835

Поделись рецептом с друзьями:
Пряники
На правах рекламы: