Таратор (болгарский летний суп)

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 8 порций: кефир 2 л., огурец 4 шт., орех грецкий 4 шт., перец красный сладкий 5шт., укроп 1 пуч., чеснок 0.5 гол., вода 0.5-0.75 л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Кефир разбавить водой, перемешать и натереть к нему очищенные огурцы на крупной терке. Перемешать, посолить. Добавить к смеси очищенные грецкие орехи, перемоланные с чесноком в блендере или ступке. В сковороде прожарить нарезанный дольками красный перец до образования румянца, добавить так же к остальным ингредиентам. Перемешать, добавить мелкорубленный укроп и подавать к столу через 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2869

Поделись рецептом с друзьями:
Таратор (болгарский летний суп)
На правах рекламы: