Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: йогурт 1 л., сметана высокой жирности 2-3 ст.л., огурец 2-3 шт., масло оливковое 1 ч.л., вино сухое белое 3-4 ст.л., петрушка 1 пуч., укроп 1 пуч., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Огурцы промыть, очистить от кожицы и нарезать каждый на две половины. Семочки удалить. Далее, натереть огурцы на крупной терке, в емкость засыпать сверху 1-2 ч.л. соли и оставить на 1-2 часа для отделения жидкости. Через два часа слить воду через сито, отжать и еще раз слить жидкость. Сверху вылить йойгрут, добавить сметану, вино, масло и перемешать. Далее накрыть крышкой и поставить в прохладное место на несколько часов. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2486

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
На правах рекламы: