Свинина под майонезом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 750 г, репчатый лук - 150 г, сыр - 150 г, майонез - 150 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на тонкие куски, отбивают, солят, перчат, укладывают в кастрюлю, засыпают мелко порезанным луком, заливают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2429

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина под майонезом
На правах рекламы: