Пирожок «Золотая рыбка»

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 0.5 кг., горбуша свежая на 1 кг., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 2 щт., майоне 250 гр., петрушка 1 пуч., укроп 1 пуч.
Описание рецепта:
Приготовить соус: смешать яйца, майонез и мелкорубленную зелень до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Рыбу чистить от костей и отварить в соленой воде. Тесто размять и выложить на смазанный маслом противень, сверху выложить мякость отварной горбуши, на горбушу выложить поджаренный до золотистой корочки лук нарезанный полукольцами и залить соусом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 160-180 градусов до приготовления.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2755

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожок «Золотая рыбка»
На правах рекламы: