Салат Архиерейский

Главная страница / Салаты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Редька черная 1 шт., морковь 2 шт., говядина вареная 250 гр., лук репчатый 3 шт., майонез 200 гр., масло растительное по вкусу.


Описание рецепта:

Натереть морковь и редьку на крупной терке. Мясо порезать кубиками и выложить слоями: вначале редька, затем майонез, потом морковь, затем опять майонез. Сверху уложить мясо, полить майонезом.


Перед подачей на стол порезать лук в сковороду, поджарить в растительном масле и добавить сверху блюда.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4887

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Архиерейский
На правах рекламы: