Пирог с луком

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, маргарин - 150 г, сметана - 100 г, растительное масло, репчатый лук - 150 г, яйца - 4, сыр - 150 г, сметана - 250 г, соль.
Описание рецепта:
Лук режут полукольцами, обжаривают в масле до золотистого цвета.
Маргарин растерают со сметаной, добавляют муку, соль и замешивают тесто для пирога. Яйца взбивают со сметаной. Форму смазывают маргарином, выкладывают тесто, на тесто лук, на лук взбитые яйца, сверху посыпают сыром и пекут в духовке минут 40 при температуре 180о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2362

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с  луком
На правах рекламы: