Барурик

Главная страница / Выпечка, десерты / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сахар 120 гр., яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 120 гр., масло сливочное 120 гр.; для начинки: орех грецкий молотый 100 гр., сахар 100 гр., корица 10 гр.


Описание рецепта:

Приготовить тесто, смешав яйцо, масло и муку, при необходимости добавить немного воды, чтобы тесто было не слишко крутым. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать малом, и выложить смесь из орехов, сахара и корицы. Из теста сформировать круглый шар, бабурик. Выпекать не болше получаса, на пермагенте смазанном маслом.


Рецепт добавил anonim 15.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4141

Поделись рецептом с друзьями:
Барурик
На правах рекламы: