Запеченные брокколи

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 1 кг, молоко - 250 г, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, твердый сыр - 200 г, яйца, соль, перец.
Описание рецепта:
Воду доводят до кипения, солят, бросают брокколи и варят минут 10.
Готовят соус, масло разогревают, добавляют муку, затем молоко, протерают до однородной массы, добавляют смешанную с желтком сметану, тертый сыр, солят, перчат и хорошо перемешивают. Брокколи выкладывают в кастрюлю, заливают соусом и отправляют в духовку минут на 20.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3539

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченные брокколи
На правах рекламы: