Жаркое из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 1 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 300 г, морковь - 400 г,хлеб ржаной, растительное масло - 200 г, вишневое варенье, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, обжаривают в масле до румяной корочки, кладут мелко порезанные лук, морковь, немного тушат. Добавляют воду, так чтобы она покрывала мясо, доводят до кипения, солят и тушат на слабом огне минут 30. Затем добавляют порезанный кубиками хлеб и продолжают тушить. Отдельно обжаривают картофель до золотитого цвета, добавляют его к мясу, кладут немного вишневого варенья и тушат до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2478

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из телятины
На правах рекламы: