Пирог с луком и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 750 г, сливочное масло - 200 г, сода - 10 г, сметана - 70 г.
Начинка: сыр - 300 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло, яйца - 3.
Описание рецепта:
Тесто замешивают вкрутую и немного выдерживают. Лук режут мелко, обжаривают в масле, охлаждают, добавляют тертый сыр, вбивают яйца и перемешивают. Одну часть теста укладывают пластом в форму, покрывая края. Кладут начинку сверху и накрывают все пластом второй части теста. Выпекают в духовке на слабом огне около часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3107

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с луком и  сыром
На правах рекламы: