Мясо c горчицей

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, сухая горчица, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, мука - 50 г, молоко - 50 г, зелень, растительное масло, лавровый лист,соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, солят, перчат, обваливают в сухой горчице, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят до полуготовности.
Лук режут мелко, морковь натерают на мелкой терке, обжаривают в масле и добавляют к мясу. Доливают воду, так чтобы чуть покрывало мясо, доводят до кипения, солят, перчат, кладут лавровый лист и тушат до готовности на слабом огне. В конце добавляют муку разведенную с теплым молоком, зелень и тушат, помешивая, еще несколько минут. Подают с картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1879

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо c горчицей
На правах рекламы: