Омлет по-английски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яица куриные 5 шт., молоко 500 гр., соль по вкусу, лук, капуста белокочаная 300 гр.


Описание рецепта:

Взбить яйца с олью, когда превратятся в пену влить молоко и ещё раз взбить. Мелко нарезать и обжарить лук, ашинковать капусту протушить и смешать с луком, и влить смесь яиц и молока, аккуратно перемешать. Вылить на смазанную маслом сковроду, томить на небольшом оге под закрытой крышкой 15 минут. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2600

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет по-английски
На правах рекламы: