Салат из сельди и овощей

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе сельди - 200 г, маринованная свекла - 150 г, картофель - 300 г, яблоко, уксус - 50 г, тмин, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Уксус разводят с 50 г воды, доводят докипения, добавляют порезанный кольцами лук, доводят маринад до кипения и снимают с огня. Картофель отваривают в мундире, очищают и режут на кусочки. Яблоко, свеклу, сельдь режук на кусочки. Смешивают картофель, яблоко, свеклу, сельдь, заливают маринадом и посыпают зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1892

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из сельди и овощей
На правах рекламы: