Cуфле зебра

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: молоко 1 ст., масло сливочное 250 гр., пудра сахарная 150 гр., яйцо куриное 4 шт., какао 1 ст.л., желатин 2 ст.л., шоколад горький 100 гр., мармелад 50 гр.


Описание рецепта:

Растопить желатинин в молоке. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, а затем взбить и смешать с растворенным желатином. Отдельно взбить белки и добавить к массе. Пермешать. Аккуратно разделить суфле на две части, одну часть смешать с какао. Затем в форму вылить по очереди обе части суфле, охладить в течении двух часов. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом и кусочками мармелада. 


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5483

Поделись рецептом с друзьями:
Cуфле зебра
На правах рекламы: