Флан с грушами

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
яйца - 3, молоко - 750 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, груши - 500 г.

Описание рецепта:
Яйца взбивают с сахаром, добавляют немного молока, муку. Вливают постепенно кипящее молоко, все время помешивая. Ставят на огонь и варят до загустения. Добавляют ванильный сахар, вливают в форму для выпечки, сверху укладывают порезанные на кусочки груши и ставят в духовку минут на 15 на слабый огонь. Дают возможность остыть и выдерживают несколько часов в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2116

Поделись рецептом с друзьями:
Флан с грушами
На правах рекламы: