Лецитиновая пахта

Главная страница / Соусы / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пахта (снятое молоко) 0.5 гр., молоко 0.125 гр., лецитин 8 ч.л., петрушка 50 гр., чеснок 1 зуб., сок лимонный 1 ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Соус применяется для намазывания на гренки, так же очень хорош для Молоко смешать с лецитином и перемешать до пастообразной смеси. Добавить остальные игредиенты и смешать венчиком или в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Лецитиновая пахта
На правах рекламы: