Макароны с креветками

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны - 1 кг, креветки - 500 г, чеснок, помидоры - 200 г, зелень, маслины - 100 г, сыр - 200 г, сливки - 100 г, оливковое масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Креветки отваривают и очищают. Макароны отваривают до полуготовности. Помидоры, без кожицы и семян, режут на кусочки, чеснок и маслины - мелко. Чеснок кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют креветки, обжаривают с чесноком, затем помидоры, оливки, немного тушат, далее сливки, солят, перчат, доводят до кипения, кладут макароны и тушат до готовности. При подаче посыпают сыром и зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2009

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны с креветками
На правах рекламы: