Рисотто с креветками и авокадо

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Креветки - 100 г, сливочное масло - 150 г, авокадо, белое вино - 200 г, сливки - 300 г, рис - 500 г, карри, перец, соль.
Описание рецепта:
Креветки, отвареные и очищеные, обжаривают в масле, добавляют карри, соль, перец, заливают вином, затем сливками и немного тушат на слабом огне, все время помешивая. Далее добавляют кусочки авокадо, кладут рис и доводят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2215

Поделись рецептом с друзьями:
Рисотто с креветками и авокадо
На правах рекламы: