Пасха творожная

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 500 г, яйца - 3, сливки - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мускатный орех, изюм, ванилин.
Описание рецепта:
Творог протерают через сито, добавляют сливки, растертые с сахаром желтки, сливочное масло, измельченный орех, изюм, ванилин, все хорошо перемешивают. Тесто укладывают в форму, накрывают полотенцем, ставят под гнет в прохладное место, выдерживают и выпекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2273

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха творожная
На правах рекламы: