Пирог с рыбой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, рыба (лосось) - 500 г, творог - 100 г, маргарин - 100 г, твердый сыр - 200 г, яйца - 5, сливки - 50 г, сливочное масло, зелень укропа, репчатый лук, зеленый лук.
Описание рецепта:
Маргарин измельчают вместе с мукой, добавляют творог, немного воды, замешивают тесто и выдерживают его около часа. Лук мелко режут, обжаривают в масле, добавляют взбитые яйца со сливками, мелко порезанную рыбу, зелень, перемешивают и начинка для пирога готова. Форму для выпечки смазывают маслом, выкладывают тесто и немного его запекают, так чтобы оно не поднялось. Выкладываем начинку и запекаем в духовке до готовности (до 30 минут).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1782

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с  рыбой
На правах рекламы: